尼泊尔第二省内政部部长确诊感染新冠病毒

时间:2020-08-06 01:31 点击:106

原题目:尼泊尔第二省内务与法律法规部科长确诊感柒新冠病毒

(抵御新冠肺炎)尼泊尔第二省内务与法律法规部科长确诊感柒新冠病毒

中国新闻网加德满都8月5日电 (新闻记者 徐静翼)尼泊尔第二省内务与法律法规部科长贾南德拉·亚达夫五日晚确诊感柒新冠病毒。

据了解,贾南德拉·亚达夫一周前在北京首都加德满都报名参加了系列产品高级别大会。在这段时间,贾南德拉·亚达夫与尼泊尔国家总理奥利相互报名参加了最少一次大会。

贾南德拉·亚达夫表明,现阶段沒有一切有关病症,早已在府邸开展自我隔离。在发觉确诊后,他督促全部最近与自身有触碰的人尽早去做检验。

第二省是尼泊尔新冠病案较多的一个省:截止发表文章,第二省总计有5272例新冠病毒感柒病案及20例死亡病例。(完)


当前网址:http://www.fdmda.tw/henwukanshideduanpianxiaoshuo/137699.html
tag:新冠病毒,贾南德拉,达夫,尼泊尔,确诊,内务,感染,部长,加

发表评论 (106人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 很污看湿的短篇小说 @2014