原創卡纳瓦罗不得理不饶人,赞!杨立瑜该学习韦世豪 有可耐就入球

时间:2020-08-08 12:52 点击:52

原题目:卡纳瓦罗不得理不饶人,赞!杨立瑜该学习韦世豪 有可耐就入球

中超联赛第三轮,广州恒大3-1战胜深足,拿到“广东省德超杯”另外豪夺3连赢,但是赛事中也发生了一些具备异议的小插曲。广州恒大球员杨立瑜在赛事第六分钟两脚飞铲深足球员,心存侥幸逃过一张红牌。这一球无论是特性還是极端水平,都够得上红牌,不清楚中国足球协会是否会秋后算帐增加惩罚呢?比赛之后卡纳瓦罗都没有得理不饶人,并指责了杨立瑜。的确啊,杨立瑜得学习韦世豪了,要改正臭性子,把干劲用在入球上。

杨立瑜两脚飞铲 中国足球协会得增加惩罚啊

杨立瑜进攻犯规一瞬间

此次的进攻犯规产生在前半场赛事第六分钟,先前杨立瑜运球杀进雷区遭受进攻犯规后,裁判员并沒有表明,接着这名22岁小球员好像一些“上边”了,施展了一记两脚距地的跳铲放倒了深足球员。

幸运的是,这脚铲球并沒有直接接触到另一方球员,不然不良影响无法预料。比赛之后,这一姿势也被外部指责,杨立瑜尽管沒有被罚红牌,可是中国足球协会也应当在比赛之后好好地掂量,终究姿势的风险水平增加惩罚也不算过。

卡帅不得理不饶人 痛批爱将

比赛之后,广州恒大主教练卡纳瓦罗也对杨立瑜开展了指责。卡帅觉得:“在场上,并并不是用这类方法来证实你是个男生,这针对你发展为出色球员沒有一切功效,反倒会耽搁你!”

作为一名擅于管理方法年青球员的教练员,杨立瑜一直全是卡纳瓦罗手底下的爱将,这番指责也看得出卡帅确实对杨立瑜的个人行为十分心寒。国际级控球后卫出生的卡帅,方知暴力行为铲球的不良影响在哪儿,即便是爱将,卡帅也决不能“得理不饶人”。

“老油条”变大腿根部 杨立瑜该学习韦世豪

韦世豪在世界杯赛上的进攻犯规

做为年青球员,在场上非常容易欲望是一件能够了解的事儿。广州恒大前鋒韦世豪前两年也常因性子受欢迎被别人抨击,他依然还在2019世界杯赛上铲伤了塞尔维亚球员舒库罗夫,遭受了社会舆论的斥责。但是在卡帅手底下,这名“老油条”也逐渐发展起来了,在中超联赛第一轮的赛事中,遭受敌人恶意犯规的韦世豪站起来第一件事并不是去争执,只是惦记着怎样快发任意球,这针对韦少而言的确是个非常大的发展。

做为恒大队内主要表现最好是的U23球员,杨立瑜在卡纳瓦罗手底下获得了十分大的发展,可是怎样操纵好自身的性子,仍然是杨立瑜必须好好地上的一节课。从现阶段看来,以前的“老油条”韦世豪早已改正自身的问题了,专心致志踢足球的他早已变成了公开赛金靴的强有力竞争对手。杨立瑜也还年青,假如能改正性子上的问题,将来還是有发展潜力变成广州恒大甚至中国男足最重要的一员的。


当前网址:http://www.fdmda.tw/henwukanshideduanpianxiaoshuomianfeivipshipin/140121.html
tag:杨立瑜,韦世豪,卡帅,球员,比赛,卡纳瓦罗,红牌,护犊子,深

发表评论 (52人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 很污看湿的短篇小说 @2014