南京市女学生谋杀嫌疑人身份科二级官员被调到秘密单位工作

时间:2020-08-05 23:03 点击:178

原题目:南京市女孩被害案案犯真实身份系官二代 自称为在信息保密企业工作中工作

千龙网讯 据深圳热线信息,8月4日晚,西双版纳州勐海县派出所公布通告,经调研找寻,失踪25天的南京市美女大学生月月(化名),已于7月9日晚,被其男朋友洪某合谋李某光、曹某青,哄骗至勐海县市郊树林残害并埋尸。

警方报道

洪某到底是个什么样的人?他为什么会“与李某光、曹某青南京勾结”后,对自身的同居女友下狠手?

月月爸爸刘先生于8月3日记者采访时详细介绍,洪某“在一个什么商贸公司工作中”。而见过洪某几回的另一位家人谢琳(化名)则在8月4日夜间告知新闻记者,在她和月月眼前,“洪某自称为是官二代,在信息保密企业工作中”。

谢琳出示给新闻记者的疑是洪某朋友圈截图显示信息,月月被害后,洪某的微信朋友圈基本上每日都会升级。


当前网址:http://www.fdmda.tw/henwukanshideduanpianxiaoshuozhongwenzimu/137692.html
tag:洪某,月月,曹某青,化名,谢琳,勐海县,8月4日,官二代,张

发表评论 (178人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 很污看湿的短篇小说 @2014